Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKRUTMAN, A.; COSTA, C. G. da; GODOY, O.; RIBEIRO, W.; FILHO, P. R. de S. Observacoes preliminares sobre a conservacao da agua de coco da variedade anao. Caderno Omega, v.2, n.1, p.7-10, jul. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKRUTMAN, A.; COSTA, C. G. da; GODOY, O.; RIBEIRO, W.; SANTANA FILHO, P. R. de. Observacoes preliminares sobre a conservacao da agua de coco da variedade anao. Caderno Omega, Recife, v.2, n.1, p.7-10, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. L. dos; OLIVEIRA, L. A. de; COSTA, C. G. da; TEODORO, V. A. M.; ARCURI, E. F.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; PINTO, M. S. Food Defense, Food Fraud e as legislações aplicadas à indústria de laticínios. In: SOUZA, P. M. de; CRUZ, V. A. (org). Inovação e atualidades em alimentos e nutrição. [Recife]: Even3, 2023. p. 52-71.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/05/2023
Data da última atualização:  11/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, P. P. A.; OLIVEIRA, W. S. DE.
Afiliação:  PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; WLADECIR SALLES DE OLIVEIRA.
Título:  Estabelecimento da cultura.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DE PASTAGEM, 16., 1999, Piracicaba. Alfafa. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1999.
Páginas:  p. 67-93.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Oo estabelecimento de um alfafal é, talvez, a fase mais importante do processo de produção, uma vez que a possibilidade de correção dos fatores de insucesso durante esse período é mínima.
Thesagro:  Alfafa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/250121/1/EstabelecimentoCultura-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE26009 - 1UPCAA - DDPROCI-1999.00159OLI2023.00102
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional